Aviso de Privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

CAYE y/o Compigual SAPI de CV es responsable del tratamiento de sus datos personales y se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea y otros medios permitidos por la ley. No obstante, se sugiere leer la normativa descrita a continuación para entender el tratamiento de los datos proporcionados.

Usted podrá visitar el Portal de forma anónima, o bien, si usted es Usuario registrado podrá “Iniciar Sesión” mediante el uso de su “Clave de Acceso”, en cuyo caso su información será guardada de manera confidencial, utilizándose únicamente para fines estadísticos y de seguridad del Portal.

La información proporcionada por los Usuarios registrados a través del Formulario de Registro es considerada confidencial, por lo que CAYE tiene altos niveles de seguridad para la protección de la misma y trabaja incansablemente en el desarrollo e implementación de nuevas medidas de seguridad de la información, sin embargo, debemos ser concientes de que debido a la propia naturaleza de Internet, las medidas de seguridad no son inexpugnables.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

• Proveer los servicios y productos requeridos

• Informar sobre cambios o servicios que estén relacionados con lo contratado o adquirido • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas • Evaluar la calidad del servicio • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo de nuestros clientes • Desarrollar nuevos productos y servicios • Realizar la inscripción en concursos, programas u ofertas que solicite • Informar respecto de promociones, ofertas, novedades y eventos especiales. • Enviar vía correo electrónico o por cualquier otro medio, información de interés relacionada • Enviar comunicados relativos a actividades y eventos; material informativo, de estudio o de trabajo, notificaciones de servicios, mensajes administrativos, boletines y “flashes” informativos, artículos, reseñas, opiniones, invitaciones a eventos sociales, académicos o de trabajo, foros de discusión y similares, propios de la actividad.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la ley. Artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Artículo 37.- Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:

I. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte; II. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios; III. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas; IV. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés deltitular, por el responsable y un tercero; V. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, opara la procuración o administración de justicia; VI. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y VII. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o existe alguna violaciones a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), para mayor información visite www.ifai.org.mx.